В издательстве мне откажут...

В издательстве мне откажут,
В журнале меня пошлют.
Какая-то, скажут, лажа,
Мартышкин труд.

И этих издательств - море,
И каждое - трибунал.
А мне уже скоро сорок,
Я все просрал.

14.08.2016


Рецензии