Кому-то снятся кошмары...

Кому-то снятся кошмары,
Кому-то бабло без края,
Ко мне приходит ночами
Космических женщин стая.

Мы мирно проводим время:
Гитара, свеча и книжка,
А утром я просыпаюсь
С засосами на лодыжке.

11.08.2016


Рецензии