Меня купаться не зови...

Меня купаться не зови,
С тобой купаться не пойду,
В болоте нашем камыши,
В болоте нашем пенопласт.

И только если вдруг рассвет,
Ты лишних слов не говори,
Сфотографируй мне его,
Я за обедом посмотрю.

24.07.2016


Рецензии