Я все за Савченко слежу...

Я все за Савченко слежу:
Вот Савченко идет в тюрьму,
Вот Савченко в тюрьме сидит,
Не есть, не пьет, почти не спит.

Вот доказательства вины,
Ей доказательства смешны.
Вот суд над Савченко идет,
Но Савченко на суд плюет.

Вот президент ей позвонил,
О чем-то с ней поговорил.
За ней прислали самолет,
Вот Савченко опять жует.

Вот Савченко свободна, и
Конец ее истории.
Истории конец ли?
Ах, если бы,
Ах, если...

06.06.2016


Рецензии