Ещё чево всхоТели! Телятам нада ж дрелей

А то каки сцас дзетКи зь
Да в Козак са й Рачком с.
Всё знают напирод!
Атстань, Брылёв, с гармошк!

Вот так здесь отдыхают:
Пошлостью развлекают.
И никому нет дела
До радио совсем!

Что там оно играет?
Что в уши загружает?
Хихикает или лает?
Педколлектив весь нем!

Как можно это слушать?
Гармонию всю рушат,
Что мы здесь сотворяем
С гармошкой и душой.

Поэтому Вангелис
Пускай звучит полнее –
Пусть души подобреют
И тешатся весной!

21. 4. 2005
Радиоколледж

...ну, мы ж товди такый був Вовк


Рецензии