Осенний ветер

 Осенний ветер

Осенний ветер засвистел,
Однако же зарвался-
Печален был его удел-
На верхней ноте надорвался.

"Ты зиму жди,
Метель поможет-
В осенние дожди
Ту ноту взять не сможешь.

Затем весна,
Метели стихнут-
Вновь ноту не возьмёшь-
Пора к тому привыкнуть.".

19.09.2016 21:47


Рецензии