Незнакомый гриб

С виду очень похож на поганку.
Авось не помрём!
Длинная ножка, шляпка-панамка.
Пожарим - сожрем!
Пятнышки сверху, как на мухоморе,
Кто разберёт?
Ну а съедобный ли, выясним вскоре
Этот гриб-зонт!


Рецензии