Мой лучший друг

Я так жизнь прожил, как хотел.
Судьба мне только помогала.
Хотя за шалости ругала,
Но я не злился, а терпел.

Судьбу не следует корить
И уж тем более бояться.
Не примеряйте роль паяца,
Себе дороже с ней шутить.

Судьбу претензией не трожь,
Подобное ей не по вкусу.
Сродни змеиному укусу
Её ответ на нашу ложь.

Судьба хозяйка, не раба.
Но знают все хозяин – барин.
Я ей безмерно благодарен.
Мой лучший друг – моя судьба.


Рецензии