Афиши яркие по городу мелькают

Варум, Агутин, Лепс, ещё Митяев -
Афиши яркие по городу мелькают!
Они зовут придти, купить билет,
И вместе с ними наорать куплет.
- - - - - - - - - - -
Я вот на Лепса так и не сходил...
Хоть раньше песни так его любил,
Что мог по пьяни "Гололёд" с'орать -
И связки ни чуть-чуть не надорвать.
Но укатали Сивку эти горки,
И стала ягода любимая вдруг горькой.
И " Парень темнокожий" не прельщает,
А уж Митяев - вовсе не канает..
Осталась только музыка. без слов,
Её я слушать искренне готов
В любое время ночи или дня -
Она бальзамом льётся на меня!
И я его пытаюсь пить неспешно,
И двигаю ушами так потешно,
Что внучка Лиза часто говорит:
" Мой дедушка ушами шевелит!"
А я пытаюсь просто их настроить,
Чтоб мелодию с гармонией усвоить,
Переварить, впитать и насладиться -
Под Музыку так Время быстро мчится!


Рецензии