Разговор. Посвящается самому лучшему другу Дамиру

Тебя я часто вспоминаю,
Твоей  мне дружбы не хватает,
Что ты ушел- не принимаю
И эта боль границ не знает.

Так хочется поговорить
И новостями поделиться
Шутя, спокойно обсудить
И никогда уж не сердиться.

Сказать все тайное, как есть,
Как будто пастырь мой духовный,
Я  твой ответ почту за честь,
Давно ты родственник мой кровный.

Я буду слушать, говори
Ну, не  молчи  прошу тебя!
В ночи луна сильней горит
И ей не потерять себя.

Людей так много, нет друзей
Сейчас их  поздно заводить
И тем печальней и ценней
Твой образ помнить и хранить.


Рецензии