Не отпускай

Не отпускай, я снова буду ждать,
Рисуя пальцами в песке сердечки,
Ведь без тебя мне точно нечего терять
Плевать на эти дыры и протечки.

Не отпускай. Все знают то что нас
Связало не телами, а душою.
Я тут с ума схожу без карих твоих глаз,
По фото нежно проводя рукою.

Не отпускай. Тут слёзы этих свеч
Текут давно бескрайнею рекою,
А место наших милых редких встреч
Давно уж поросло травою.

Не отпускай меня в открытое падение
Я с этих звезд летать уже боюсь.
Пишу опять стихотворение,
Хоть говорил, что снова не влюблюсь.

Не отпускай, прошу, я просто буду рядом,
Твои косички в пальцах теребя.
Побудь еще чуть-чуть тем нежным ядом.
Любить хочу одну. Одну тебя...

27.07.2016


Рецензии