Любовененависть

Заглянул я в твои глаза,
Но сказал не то, что давно так хотел сказать.
Снова мажешь рукой по скулам,
Убеждая, что рядом со мной может быть лишь безмозглая дура.

Босиком за тобой бегу,
Я б свернул, но, увы, сделать этого не могу.
На коленях стою весь в царапинах я пред тобой,
Признавая, что я тут один стал случайно всему виной.

Называешь ты монстром в который меня,
А я, громко смеясь, посылаю подальше тебя.
Слёзы капают рядом с идущей фигурой,
Почему до сих пор остаёшься безмозглой дурой?


Рецензии