We

Закат улыбнулся алым,
Скалит нам зубы луна.
День увядает талый...
Время сквозь пальцы - вода.

Звезды на небе тихонько
Мелодию нам напоют.
И мы улыбнемся легонько,
Почуя забытый уют.

Дети ветшалых дорог мы,
Отзвуки пустоты.
Ангелы темной ночи,
Шепот мирской тишины.

Мы те - кем пугают ребяток,
Мы те - о ком плачут в домах.
Над нами смеются когда-то,
И любят, бывает, за так.

Мы существуем абстрактно,
Или живем на яву.
Вы губите нас бестактно,
А вновь порождая ;;;;; (ситру)

Мы живы лишь в вере вашей,
Дыша на закорках мечты.
We яркие... пушинок не краше.
Мы - образы вашей души.


Рецензии