***

Ты разбил моё сердце, ты разжег во мне чувство,
Мою волю сломал, мою душу спалил.
Ты – ломатель, крушитель,
Ты, мой друг, поджигатель,
Ты вошел в мою жизнь – постучаться забыл.

Но за что мне всё это? Объясни мне, дурёхе.
Я, поверь, понимаю, что не встречусь с тобой.
Буду молча страдать, о тебе вспоминая,
Вот такая она эта, сука, любовь!


Рецензии