Шепнула ласково на ушко

Недавно мне одна подружка,
В секрете имя сохраню,
Шепнула ласково на ушко:
«Тебя давно уже люблю».

Я, прямо, скажем, растерялся,
В чём дело даже не пойму,
Со всеми ровным быть старался,
И вот такое – почему?

Но было очень мне приятно,
В своих глазах я повзрослел.
Играть с ней больше стал, понятно,
Нашли мы много общих дел.

И на прогулки ходим рядом,
За руки держимся всегда.
Я провожаю её взглядом,
Когда домой идёт она.

Всё завтра снова повторится,
В свой садик с радостью пойду,
Порой он ночью даже снится,
Там встреч приятных в группе жду.


Рецензии
Душевно, замечательно, Юрий!

http://stihi.ru/2021/09/28/910

Жюр22   28.09.2021 05:41     Заявить о нарушении
Юрий!
Доброе утро!
Спасибо.
Юрий.

Юрий Милов   29.09.2021 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.