Рандеву

Ах, эта дама, что пьянит меня давно
Крадёт стихи из Роминого ящика.
Наверное, её мне суждено
Полюбить уже по-настоящему.
Но вновь стащив из ящика эмоций
Последний увядающий стишок,
Она уйдёт и больше не вернётся
Мне не оставив даже адресок.
Она уйдёт, как это делали другие
Я сотни зим терпел, а эту не смогу.
Меня тут ядом снова напоили
Валяюсь пьяный в тающем снегу.
Свой лучший стих напичкаю цветами,
А после с грустной миной всё порву.
Ведь я не вижу эту даму со слезами
И никогда не будет с нею рандеву
И не оценятся все истинные строки,
Что только ей одной писал.
Ну почему все женщины жестоки,
Которым стихтворенья посвящал?

1.09.2016


Рецензии