невозможное возможно...

Невозможное возможно,
удивительное рядом!
Нам с тобой, родной, не сложно
слиться с гроздью винограда,
соком нежности пролиться
и остаться на ладонях,
в небесах душою слиться,
коль летаем - не утонем
в море нашей нежности,
в поцелуя страсти,
временной погрешности
просто скажем "здрасти!"

Невозможное возможно
словно воздуха глоток,
я с тобой так осторожно
пью, любя, вишнёвый сок,
а лозою винограда
мои руки вновь увиты,
коль с тобой я, милый, рядом
и у нас сердца магниты.

Невозможное возможно
если очень пить охота,
пригубили осторожно
и отбросили заботы
где встречаться, как любить,
если сок течёт рекой,
надо только верным быть
и шептать: мой (моя) дорогой (ая).


Рецензии