Опустошенный

В меня вселились пустота и депрессивность,
Жить с чувствами такими не легко.
Предпочитаю быть по жизни я пассивным,
Да и судьбой другого просто не дано.

Хожу я вечно мрачный и печальный,
Несу я траур каждый божий день,
А взгляд мой удивительно зеркальный,
Смотрю на мир я, словно как на тень.

Хожу по жизни я с поникшей головою,
Не знаю, что судьбой предрешено,
Всегда я не доволен сам собою,
В моем мирке уж так заведено...

Скажите, люди, как вы радуетесь жизни,
Когда вокруг все пахнет суицидом,
Когда людей нормальных вовсе не осталось,
И в жизни этой остается только плакать?..


Рецензии