Нет смысла в жизни без любви!

Нет смысла в жизни без любви!
Она как ветер в палящий полдень.
Как блеск утренней зари
Дверь открывает в новый день.

Нет смысла в жизни без любви!
Она дает нам крепкий стержень.
Как главный козырь в руках судьбы-
Любовь всегда тебя поддержит.

Нет смысла в жизни без любви!
В ненастный день, в дождливую осень,
Скрасит тоскливые долгие дни
И ни о чем тебя не спросит.

Нет смысла в жизни без любви!
Ни смысла, ни жизни, ни цели.
В огромном мире будем одни,
Если удержать ее не сумеем.

Нет смысла в жизни без любви!
Нет, не было и не будет…
Если во время поймем это мы -
Не будет больше сломанных судеб…


Рецензии