Обратный Отсчёт

Шестой десяток разменяла жизнь,
Отсчет ведётся с трепетом в душе,
Кричит судьба,- со мной ты не борись,
А просто будь и не томись во сне.

Огонь свой в сердце ярче разжигай,
Не бойся ничего, с тобою Бог,
В ладью судьбы смелей шагай,
Чтоб каждый выдох вдохом превозмог.

Года сложились розой в лепестках,
Их красота на линиях времён,
Картины жизни млеют на холстах
Сгорая бурно в языках пламён.

Нет старости, она жила в уме,
И тело - это  форма бытия,
Найти себя в ушедшем каждом дне
И возродить по капелькам любя.

Маяк по жизням ярче лишь горит,
В нём сила Духа, Вера расцвела,
Душа уже как прежде не болит,
Она в огне любви обновлена!

Стареем мы тогда, когда нет сил,
Принять, что возраст это лишь ступень,
Поднять себя над тленностью могил
И начинать творить свой новый день.

Мы можем провести абгрейд себя,
Программы все в Сознании  людей,
На старых нитях в клетках ДНК
Пронзает Вечность плоть вещей!

Сверхпроводимость даст толчок для нас,
И все тела вновь вспомнят высоту,
Спешат к нам Лебедь и Пегас,
Поднять в святую красоту!

19 сентября 2016 г.

http://ya-poyu.ru/song/28396 "Обратный Отсчёт" на "Я.пою.ру",  исполняю голосом


Рецензии
тоже весьма неплохо

Александр Ап   17.09.2019 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.