Ты по сердцу течёшь, как гранатовый сок

Ты по сердцу течёшь, как гранатовый сок.
Блеск коричневых глаз, горький, как шоколад.
Просочилась прям вглубь, как сквозь пальцы песок.
Кровь горячая бьёт, что как спелый томат.

Ты - холодный алмаз и горячий рубин.
В сердце мне залегла, будто чёрный опал.
Об одно попрошу: Сердце мне не губи.
Я и так навсегда в твои сети попал.

Ты колючая, как океанская соль.
И манящая, как облепиховый мёд.
Знай, по венам прошла леденящая боль.
Ты- для сердца тоски атлантический лёд.

Ты- острейший клинок и красивый кинжал.
Что однажды попал как-то в руки ко мне.
Посильнее к груди с пылкой страстью прижал.
Не погибнуть бы мне в этой страшной войне.

Ты - краса и покой из глубоких морей.
Навсегда здесь с тобой я связать смог мечты.
Попрошу об одном: Сердце мне отогрей.
Потому что живёшь в нём одна только ты.


Рецензии