Устал так жить

Меня давно разбила эта тема
Растаял снег, а я леплю снеговика
И каждый раз обычная проблема
Была началом моего боевика
Я убивал проблемы, после оживлял
Потом носил, любя обняв в охапку
Когда упал, то понял, что устал
Но всё равно собрал осколки в шапку
Устал так жить...
Рукой машу единственному солнцу
Ведь жизнь моя давно уже в огне
Поэт внутри сказал что не вернётся
Пока ещё живёт любовь во мне.
И должен я вернуть тот прежний город,
Что разрушал уже не первый раз
Оставить только тех, кто сильно дорог
И выкинуть подальше тот балласт.
Что охранял, как истинную ценность
И каждый раз в руины возвращал
Я полагаясь на невиданную верность
Её прощал...

31.08.2016


Рецензии