Чево вы хотите на конкурсы вашы?

Ах, над заработать уф тата ша праник сь!
Бо как жа ты нама да фсучваеш патлы зь,
Шо й ныц ныпонятны русялькам зь.

Ну, ладна. Забава 2цата:

В улыбках – лишь клумбы

Апрель, а так редки
Весенние лица
В огромнейшей клетке
По кличке «столица».

В улыбках – лишь клумбы
Бегоний да маков.
Хоть знаем, их судьбы
Не в зависть, однако.

Но тянутся к солнцу
И благоухают
Сквозь дикую толщу
Столичного «рая»,

Сквозь копоть снующих
Автобусов, авто,
Мигалок ревущих
И сумрак асфальта.

А люди, оглохшие
В этой отраве,
С поникшими лёгкими,
К Свету не правят.

(Апрель 2005. Дата не проставлена)

...добавым вам свята: хоть клёныка натэ.
Ну, зарышНого зь...
Ись кольХозь


Рецензии