Ссора и перемирие

Треснули губы,
На щеках слезы,
Опять желания
И снова грезы.
Забыто слово,
Прошла минута.
Разряд, падение -
Цепь замкнута.
"Не знаю, что думать" -
"Твои проблемы".
Не нужно гадать,
Не нужна теорема.
Твои глаза,
Твои объятия,
Твои слова -
Твои понятия.
Я знаю, больно,
Я это слышу,
Ну все, довольно!
Я это вижу.
Запей водой,
Авось полегчает!
Не плач, не вой,
Вдруг кто узнает.
Садись, обнимешь,
И станет легче.
Сожми, ты слышишь?
Сожми покрепче.
Держись за руку,
Мы снова вместе.
Я стану, буду,
Твоей невестой.
С тобой мы будем,
Как муж с женою.
Давай все забудем,
Отпустим волною.
- Прости, не хотела,
- Забудь, бывает!
А что им за дело?
Никто не узнает.
Мы вместе с тобою,
И главное это,
- Я больше не скрою.
- Я верю в это.


Рецензии