Вот такие вот, брат, дела...

Вот такие вот, брат, дела.
Что-то в жизни опять не то.
Я чего-то опять не смогла.
Кто-то стал мне опять никто.

Но печаль об утрате пройдёт -
Нет у времени вечных тем.
Кто-то снова меня найдёт.
...Чтобы снова мне стать никем.

-----
1989 г.


Рецензии