Такую как ты

Такую как ты -
я не видел не разу,
такую как ты -
не встречал не когда,
я влюбился в тебя тогда сразу,
не разлюблю тебя не когда.

С тобой хотел бы я встречаться,
но ты далеко от меня,
я обещаю тебе - я приеду,
только не знаю когда,
но одно я знаю точно -
я очень сильно влюбился в тебя.

(06.11.2013)
Автор: Артём Окркнец


Рецензии