Осень

            
Осень мне окна туманит,
Осень,
       Осень,
Желтые ветви в зеленой листве,
Словно проседь,
Небо, застывшее в лужах
Тяжелым взглядом,
Тихо плывет по мостовой
Рядом.

Жизнь отлетает искрой последней
Оземь,
Я не пойму, чьи обжигают
Слезы.
Все перепуталось, перемешалось, слилось,
В горькой тоске журавлиной осень забилась…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.