Твой вирус

И нас тут точно поменяет время,
Раскинет души в горизонты, поменяв назад.
Ты убежишь за ним и я наверно убегу за нею,
Прикрывшись записями так надоевших цитат.

Ты разбавляла СМСками своё отсутствие,
Когда пытался позабыть бросая верность в дым
Да я, конечно, помню как игрались с чувствами
И громко так смеялись, будто назло остальным

И каждый раз, когда я шёл на этот дикий риск -
Ты разрывала мою справку, говоря что нет лечения...
Я выкинул тот зараженный лишь тобою шприц,
Лишь бы снова не терпеть заражения...

25.07.2016


Рецензии