***

Тёмная ночь. В небе звезды сияют.
Ветер шуршит листвой.
Летняя ночь, как всегда поражает
Меня своей красотой.


Погода чудесна. Все тихо вокруг.
Лишь редко услышишь ты что-то
Но это украсит лишь ту тишину.
Какой-нибудь маленький шорох


И вдруг чей-то голос тебя позовет
И ты неохотно так встанешь
Взглянув на прекрасную летнюю ночь
Уйдёшь. Ничего не скажешь.


Рецензии