Хочешь, но не можешь

         
Хочешь, но не можешь
Ты понять меня.
Без любви ни дня,
Жить ты не захочешь.

Только вот не сразу…
Раньше где была?
Не желая зла,
Я скажу лишь фразу:

- Ты любима мною
И поет душа.
Не имей гроша,
Будь моей женою.

Сказка станет явью,
Верить или нет.
Нужен мне ответ,
Точку и поставлю.
      19 сентября 2016 года


Рецензии