Для влюблённых пора такая

Для влюблённых, пора такая!
Затеряться бы, в парке, саду,
И целуясь, всегда озираться,
Забываясь там, в страстном пылу,

Осень, снова опять золотая,
И с деревьев, бросая листву,
Видя парочки, не удивится,
Улыбнётся, как я, на бегу!

Только ветер упрямый, смеётся,
Шепчет: "Вот чудаки! Не пойму!",
Что вам осенью этой, неймётся?
Подождали бы лучше весну!


Рецензии