Сахар

Под этим льдом давно сижу голодный,
Ведь на тебе довольно крупная цена.
Ты спросишь: почему такой холодный?
Бросая мяту в мой бокал вина.

Я выпив всё, опять прошусь на волю,
Ведь заперла меня в той яме роковой.
Я так легко расплачиваюсь болью,
Давно контакт утратив с головой.

Прошусь на свет. И пищи бы коробку
На этот грош последнюю б купил.
А весь твой шарм и глупую походку
Давно бы при желании забыл.

И я теперь тебя не позову,
Ведь это ты спустила в каменную бездну
И без того пугливую сову,
Оставив сахара в подарок, безвозмездно.

Его сказала год употреблять,
Но если так, то почему он растворился?
И почему я не умеючи стрелять,
Одним патроном застрелился?

5.09.2016


Рецензии