Шла по дороге... - японский сонет-рэнга

Шла по дороге,
лесом бежала домой
к бабушке в гости.

В чаще в берлогу
внучка свалилась ногой,
вскрикнув от злости.

Дедушка Миша кряхтит,
вскинул на плечи
внучку Алису - нести,
дом недалече.


Рецензии