Покаяние

         Как  долго мы  Тебя  искали,
         Как  долго мы  к  Тебе  все шли.
         Веками  Доли  разбросали,
         Чтобы  вернуться вновь к Тиши.
 
         К  Любви  Безкрайней  и  родимой,
         Что  только, Ты, нам можешь  дать !
         И  к  чувству  Неги той  незримой,
         Которой  ,,просто'' не сыскать !
 
         Прости нам грешным и наивным,
         Что долго так к Тебе мы шли.
         К  Любви  Твоей  и  ласке  Отчей,
         Забыв  все  верные  пути.
 
         За  то, что  все мы  допустили  Неравенство,
         Что  в  Мир  пошло.
         И, что без помощи Твоей  и  ныне
         Все  человечество к коллапсу, в рабстве бы  ушло.
 
         Сейчас  Надежда на спасение
         Таится в глубине каждой  Души.
         Если на то Твоя лишь Воля, Отец Небесный,
         Нас прости  и  всех  спаси !
      
         18.09.16.


Рецензии