Мне сегодня приснилось

Мне сегодня приснились объятия
Не смертельные, но опасные,
Чьи-то губы дарили ласки,
Чьи-то пальцы не знали преград.

Мне сегодня приснились глаза,
В небосводе небом зеркалясь,
Отвести от них взгляд свой пытаясь,
Я смеялась и не могла.

Мне сегодня приснилось дыхание
И знакомые ноты в голосе,
Кто-то шепчущий мне что-то пошлое,
Я краснела, взрываясь внутри.

Что скрывать? Мне приснился ты.
Я не видела - знаю точно.
Я была до тебя непорочна,
А с тобой я забыла стыд.


Рецензии