Обожгу поцелуем крапивы

Обожгу поцелуем крапивы,
Разольюсь над тобою рекой,
Да и волосы ветками ивы
Над твоей распущу головой.
Пусть спадают листвой обожженной
От палящего света костра,
Я такою безумно влюбленной,
Знает Бог, никогда не была.
Голос мягче мой стал и покорней,
Роем мысли, растерянный взгляд,
И над красно-лиловой помадой
Отпечатки от пальцев горят.
Пусть следы душат солью на горле,
Под тобой разольюсь, как волна,
И скажу, что с тобою сегодня,
Как безумная я влюблена.
19.09.2016


Рецензии