И солнцу улыбнусь!

Проснусь я утром – улыбнусь!
Скажу себе: «Привет, малышка!»
Забуду о вчерашних слезах и обидах,
Какая б ни была – держаться буду я.
Забуду о плохом,о грёзах и преградах,
Я отпущу людей,что мне дороги закрывали
И ненавистью полны!
Принять судьбу такую-не готова,
Я буду жить,любить и счастье обрету.
Я успокою свои нервы,
Теперь я встану,выпью чашку кофе,
Вдохну я аромат цветов,-
Что каждый день мне сын их дарит,
Упасть всегда успею,но не упаду,
вперед я двигаться начну,
Я растопчу все слезы,грезы,обиды и невзгоды,
Я преодолею все,......
А после по утру счастливой рано я проснусь
И солнцу улыбнусь!


Рецензии