слепой закат

трамвайные пути. слепой закат. промзона
амфетаминовый сентябрьский туман
укутал солнце, свет его доступен
но только лишь больничным коридорам
заплёванным общественным уборным,
и лестничным площадкам, но не всем,
а тем, где не стоят кого-то ждут у двери
и на полу два рисовых зерна,
до этого прилипших к сапогу


Рецензии