Я писала стихи в ночи...

 
 Я писала стихи в ночи,
 Когда прилетал мой Ангел Хранитель...
 Садился рядом, тихо шептал,
 Рифма струилась незримою нитью!..

 К нему преклонилась, нет больше сил
 Терпеть  невзгоды  и близких потери,
 Холодных дней туманную  тень,
 Скрывающих напрочь дороги к  цели!..

 Но он мне ответил,Надейся и Верь!
 В  реку одну не  заходят  дважды!
 Бывают  разные  в жизни  дни,
 Но всё проходит когда-то,однажды...

 И если  удача  прошла  стороной,
 Кажется бренным всё в жизни земной
 Стремись  к  Совершенству,
 О прошлом  не  плачь!
 Всевышний пошлёт  еще много удач!

 Довольствуйся малым и меньше грусти
 Сквозь тернии к звездам откроешь пути
 Спасибо,мой Ангел!Ты прав как всегда
 Меня не сломают  шальные  года!.. 

 Лишь только  прошу:
 Ты всегда будь со мной!..
 Стихи  сочиняю порою  ночной...
 Покаяться сложно в своих грехах!
 Ему расскажу обо всём я в стихах...

 Слегка пожурит, пожалеет потом, 
 И буду дремать до утра сладким сном
 А утром задумаюсь, было  ли  это?
 И он мне ответит:С тобой до рассвета
 Я рядом сидел и стихи сочинял,
 От бед и печалей тебя охранял!..

 Спасибо,мой Ангел, за помощь в пути!
 Ведь в жизни себя,так непросто найти
 Спасибо,что ты мне принес Откровенье,
 Ведь каждый Миг Жизни -
 Счастья мгновенья!..      


Рецензии
Камила, Здравствуй
Какое светлое, доброе
и философское стихотворение

Динара Риччи   14.01.2022 21:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Динара!
Сердечно благодарю за Созвучие
И внимание к моим стихам...

С душевным теплом

Камила Голицына   14.01.2022 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.