Мы научимся делать все правильно...

Мы научимся делать все правильно...
И любить,наверно научимся...
Думать будем чуть-чуть праведно...
Вспомнив что-то свое-будем мучиться...
Захотим перед мамой покаяться...
Да не вспомним ,как и прощались...
Всю оставшуюся жизнь будем маяться,
С поцелуем в лоб ведь расстались...
Все простит нам родная кровушка
Не простят лишь те-не рожденные...
Всю беду свою выпьем до донышка...
Ближе к небу придем окрыленные...


Рецензии