Они о многом говорят...

Они о многом говорят,
Они в словах сильны,
Они себе вообразят
Высокие чины.

Бравада кухонных боёв
Им головы вскружит,
И полны кубки до краёв,
И через край бежит.

А я пришла увидеть Вас,
Не спорить, не кричать,
Не говорить безумных фраз,
А просто помолчать.

28.08.11.


Рецензии