Сжигая прошлое

Сжигая прошлое, открой пошире дверь
Пускай уходят все обманщики и твари
Ты не умрешь без них, моим словам поверь
Скажи "прощай", как и они сказали
Тебе однажды. Время в пламени огня
По этим струнам плавится с тобою
Иди туда, где за глубокою рекою
Тебя ждут счастьем нагружённых 2 коня
Сжигая прошлое, не скинь в костёр рубаху
И при красивой деве, на колени не пади
Громко посылай предателей ты нах*й
И гордо из горящих изб иди...

27.08.2016


Рецензии