ты как осень

ты – как осень. как зябкий вечер.
ты – чтоб взять и сойти с ума.
ты – как вихрь
расставаний, встреч и
вечных партий. мне шах
и мат.

осень – важные перемены,
цепь иных
бесконечных дел.

ты течёшь у меня по венам
и ещё чёрт же знает где.
ты сидишь у меня под кожей.
я, наверное, просто влип.

осень, что ж ты сердца тревожишь?
что ж ты рвёшь их, как смятый лист?

мне бы, знаешь,
куда угодно,
лишь бы чувствовать снова жизнь.
так позволь же мне быть свободным.

боже, крепче меня держи.


Рецензии