Внучка ищет крылышки

Я всё порхаю бабочкой
Хоть бабушка давно
Ничего не прячу я за моей спиной
Внучка ищет крылышки, ну а мне смешно

Называет внученька бабочкой меня
Я её принцессой, дочкой короля
Протекает весело с нею жизнь моя
Все краски только яркие так скажу вам я.

Беззаботно детство
Вмиг промчался срок
Вот уже и школа, где же твоё лето
Прозвенел звонок.

Оторвёмся дома, после школы мы
Вспомним наши игры с юной той поры
Далеко летим мы  крыльями мечты
Открывать всё новые, новые миры.


Рецензии