Про осень, нежность и свободу

Вдыхаю осень, нежность и свободу,
Прозрачность мыслей и нетленность дум
Оставлю все, чего уж слишком много
Все то, что много лет уж занимает ум.

Люблю я осень, славную, смешную
Такую яркую, серьезную, мою
И сладкую, подобно поцелую...
Тобой мечтаю и тобой пою...

Встречаю осень...


Рецензии