Я не крутой...

Я не «крутой», не богатей,
Деньгами чтоб сорить.
И кроме как любви своей
Мне нечего дарить.

Но я твоей улыбке рад,
Как дождику цветы.
Не надо мне других наград,
Когда награда ты.

Пусть я считаю каждый грош…
Но сладко сознавать,
Что счастье – не когда берёшь,
Что счастье – отдавать

Свою любовь.


Рецензии