Напиши мне стихи о любви

Напиши мне стихи о любви.
Только строчку, но так, чтоб без фальши.
Только чистую строчку, а дальше...
Напиши мне стихи о любви.

Напиши мне стихи о любви.
Я устала от жизненной грязи.
Только строчку, но так, чтобы сразу.
Напиши мне стихи о любви.

Напиши мне стихи о любви.
И с тобою навек без оглядки
Я пойду, лишь в заветной тетрадке
Напиши мне стихи о любви...

-----
1987 г.


Рецензии