Настроение осень

Настроение осень, хоть только начало...
Хотелось бы быть далеко, у причала,
Ждать корабля, приплывет что из сказки,
Ждать новой жизни, снять наши маски.
Ждать ярких красок над морем, заката,
Ждать ярких вкусов у моря, муската,
Быть в предвкушении встречи рассвета...
Осень. Опять. И закончилось лето.


Рецензии
Ждать корабли, те что были из сказки,
Ждать новой любви, поцелуев и ласки.

Владимир Гетоев 2   19.09.2016 21:38     Заявить о нарушении