Возраст любви

У любви нет возраста – только настоящее!
Настроенье вечное, где-то там парящее…
В миг переключаются мысли  и сомнения,
Существует верное только одно мнение.
Шепоты – злословия где-то далеко.
У любви нет возраста. Дышится легко!


Рецензии