Стань дерзким...

Стань дерзким, стань нагло-смелым!
Воруй меня от дел,от бед и от забот!
И подари мне ночь, как символ веры,
Скажи, что одиночество навек уйдет!

Пойду я за тобою сразу,безоглядно,
Забуду все, чем раньше я жила.
Легко с тобою в неизвестность падать,
Раскрыв от смелости потухшие глаза...

Взорви мне сердце яркой вспышкой!
И к изумлению толпы с собою забери,
Отрадой стань-посланник свыше!
Про счастье, разрешаю, мне соври..


Рецензии